日向中島です;
Home About Tutorial Freebies Rules My Idol Friends Blog 1

owner


Konnichiwa,minna-san. My name is Kamilla. I'am is owner in this web. Please follow my blog and coment my post or coment in my CBox. I hope you like it and enjoy in here. Bye~


member's

tagboard

"Aku harap tidak ada anonim dan haters blog ini ^_^"



flashback



Credits



Cerita Singkat Hinata
Senin, 13 April 2015 • 22.33 • 0 comments





Hallo, minna!! Apa kabar? Hina jarang post tutobie ya? Hehehe.... Hina lagi makin sibuk nih. Ayo Hina ceritakan, Hina nggak akan pakai read more di post ini.

Sebelumnya kegiatan Hina adalah : latihan dance di studio, ngurusin blog ini, bikin blogskins, bikin tamplate denim, bikin naskah cerita, main sama teman, membantu orang tua, ngaji, dan belajar. Hufftt.... Sekarang nambah lagi nih, Hina mulai aktif pramuka lagi setelah tenggat waktu dari lomba di El-Hurriyah pada bulan Februari...

Kalian tau? Hina jadi danton lagi. Kalian tahu danton pramuka? Itu lho... Yang jadi pemimpinnya, yang bilang "Komando, saya ambil alih seluruhnya!! Siapp Grakk!!" nah gituu... Suara Hina aja nyampe abis hahaha... Tapi Hina senang dan ikhlas jadi danton.

Belum lagi, Hina harus latihan vokal untuk lomba menyanyi tingkat Kecamatan, untuk siswa SD. Aduhh... Puyeng! Ini juga nanti Jam 2 siang, Hina harus pergi ke studio buat latihan dance, jam 4 nya Hina latihan vokal, jadi Hina nggak bisa lama-lama nge-blog. Tolong dimaklumi ya!


Label: , ,



Musical Segment by Neira
Senin, 06 April 2015 • 07.18 • 0 comments





http://i.imgur.com/8wiW7XT.png

Wkwkwk.... Lagi-lagi nih, sekarang Neira yang minta Hina join segmennya. Banyak banget ya request-an join segmen, gapapa deh... Yang penting blog ini banyak yang visit, wkwk...

Baca selengkapnya »

Label:



Friendship Segment by Ananda
• 00.13 • 0 comments





Wkwkwk.... Udah 2 kali Hinata ikut segmen. Kali ini ada request dari Ananda buat ikut segmennya. Ya udah deh... Yukkk....

Baca selengkapnya »

Label:



Basa-Basi Panjang
Minggu, 05 April 2015 • 20.30 • 0 comments





Hari ini, Hinata mau nyeloteh lagi. Mungkin sedikit lebih panjang karena Hinata mau curhat banyak, hehehe... Kalau kalian nggak mau baca curhatan Hinata, nggak apa-apa kok. Hinata cuma mencurahkan isi hati dalam bentuk tulisan, wkwkwk....

Baca selengkapnya »

Label: , ,



1st Anime Segment by Nacchan
• 08.22 • 0 comments





[Click the picture for join]

Wkwk... Baru aja selese nulis post segmennya Njess (Jesslyn), langsung ada request join segmen dari Nacchan. Ok deh... No problem. Cekidot....


Baca selengkapnya »

Label:



Sweet' Segmen by Jesslyn
• 01.28 • 0 comments








Ini pertama kalinya blogku ini ikut segmen wkwk... Mumpung kadaluarsa (?)-nya masih lama, aku ikutan deh.. hheh..


Baca selengkapnya »

Label:



Make a Wishlist
Sabtu, 04 April 2015 • 21.28 • 0 comments





Hai, teman-teman!! Apa kabar kalian semua? Hina jarang post ya? Wajar lah... anak kelas 5 ya pasti sibuk. Karna ini hari minggu dan 3 kedepan hari libur, Hina janji bakal rajin posting tutobies. Walaupun nggak ada yang baca and komen T_T.


Baca selengkapnya »

Label: