日向中島です;
Home About Tutorial Freebies Rules My Idol Friends Blog 1

owner


Konnichiwa,minna-san. My name is Kamilla. I'am is owner in this web. Please follow my blog and coment my post or coment in my CBox. I hope you like it and enjoy in here. Bye~


member's

tagboard

"Aku harap tidak ada anonim dan haters blog ini ^_^"



flashback





Credits



Hai & Hello
Sabtu, 14 Maret 2015 • 00.41 • 1 comments



Yihhaaa..... Seneng banget deh bisa blogging lagi, blognya baru pula. Aku sudah bosen sama blog-blog yang lama. Semuanya cute dan kawaii. Sekarang aku mau coba yang simple, abu-abu dan terlihat sangat dewasa.

Banyak juga ternyata yang tadinya blognya cute, kawaii. Sekarang jadi simple dan terlihat dewasa. Seperti blognya Naulia, Safira dan Salsa.

Jangan kira aku plagiat, sebelum blog ini jadi pun, aku belum lihat blog mereka. Setelah blog ini jadi pada tanggal 12 Maret 2015, baru deh aku ngecek blog-blog senior-seniorku, eh ganti tamplate juga ternyata. Ck... kenapa tamplate Kak Safira hampir sama kayak tamplate ku? Tapi kuusahakan agar kelihatan beda sama punyamu kak....

Di blog baru ini, aku emang niat kasih tema jepang, anime dan abu-abu. hhmm... kayaknya lebih ke K-ON ya?? Dari aku kelas 4, aku dah nge fans sama K-ON apalagi lagu-lagunya. Aku suka sama Mio dan Azusa. Ritsu dan Yui nggak terlalu, tapi mereka hebat.

Udah ah celotehnya... Byeee~~~

Label: , ,



1 Komentar:

Blogger Kamilla Jessica mengatakan...

testing

14 Maret 2015 00.50  

Posting Komentar


|