日向中島です;
Home About Tutorial Freebies Rules My Idol Friends Blog 1

owner


Konnichiwa,minna-san. My name is Kamilla. I'am is owner in this web. Please follow my blog and coment my post or coment in my CBox. I hope you like it and enjoy in here. Bye~


member's

tagboard

"Aku harap tidak ada anonim dan haters blog ini ^_^"



flashback



Credits



1st Anime Segment by Nacchan
Minggu, 05 April 2015 • 08.22 • 0 comments





[Click the picture for join]

Wkwk... Baru aja selese nulis post segmennya Njess (Jesslyn), langsung ada request join segmen dari Nacchan. Ok deh... No problem. Cekidot....




>_< RULES >_<

 Judulnya terserah, tapi diusahakan "1st Anime Segment by Nacchan". Udah ya

 Copy gif diatas. Maaf kalau jelek. Ga papa kok. No problem :)

 Follow blogku. Udah yath. Jangan lupa follback

 Follow twitterku. (enggak wajib) iya, kapan-kapan ya. Soa
lnya kau jarang buka twitter

 Jawab menggunakan tanda (kurung), bolditalic, atau underline.Aku pakai bold yath

 Tag 3 orang temanmu yang tidak sedang hiatus. Sertakan linknya. Hanifah, Ezzy, dan Sarah

 Konformasi keikutsertaanmu di cbox atau comment post. Sertakan linknya. Iyaaa

 Sudah dipatuhi? Terima kasih! Masama


>_< QUESTIONS A >_<

 Menurutmu, bagaimana sifatku? Entahlah... Tapi mungkin kamu itu orang yang suka membantu (cara kamu tampilin tutobies) ramah dalam berbahasa dan bicara, sama... unyu (?) #PLAKK

 Apa kelebihan dan kekurangan blogku? Nggak ada deh. Aku nggak bisa menilai karna blogku juga belum bagus

 Saran untuk blogku? I dont know .-.


 Menurutmu, bagaimanakah sifatmu sendiri? Aku itu cewek yang suka berantem dan bacot-bacotan. Tomboi, berkepribadian dua, pecicilan, kadang2 cool, jago dance


 Apa kelebihan dan kekurangan blogmu? Banyakkkk.... Aku bahkan nggak bisa hitung kekurangannya. Kalau kelebihan masih sedikit.


 Siapa yang memperkenalkanmu dengan blo
g? Ayahku...

 Kapan pertama kali kamu blogging? Kelas 2/3 SD

 Blog siapa yang kamu kagumi? Alasannya? (sertakan linknya) Chiaki dan Tiara, karna walaupun pakai tamplate designer (denim) tapi blog mereka tetep bagus. Aku sendiri nggak bisa bikin blog denim .-.




>_< QUESTIONS B >_<


 Sejak kapan kamu menyukai anime? Entahlah.... Aku suka anime dari aku lahir, wkwkwk....

 Anime apa yang pertama kali kamu tonton? Lupaaa.... Aku kan nonton anime dari kecil, wkwk...

 Apa anime yang kamu suka? Aikatsu, K-ON, Smile PreCure, dll deh

 Kenapa kamu menyukai anime itu? Ya... karna memang suka. Anime itu unyu, kawaii, keren, alur ceritanya menarik, dll

 Apakah kamu juga menyukai manga? Sukaa... Aku juga bisa bikin manga sendiri

 Kalau iya, apakah manga favoritmu? (untuk yang menjawab pertanyaan sebelumnya) Banyak deh... Semuanya. Aku ga bisa sebutin satu-satu

>_< IMAGINATION >_<

 Suatu hari, kamu menemukan anime baru. Namun, anime itu ceritanya mirip dengan kehidupanmu. Bagaimana perasaanmu saat menontonnya? Ya antusias sih setiap kali ada episode baru-nya. Kehidupanku itu mirip banget sama komik Hai! Miiko

 Tahun ini akan diadakan Anime Festival Asia Indonesia 2015 di Jakarta. Kamu yang sangat menggemari anime ingin datang. Tapi, pada hari diadakannya AFA ID itu kakekmu sakit dan harus dirawat di rumah sakit. Orangtuamu pun berencana untuk menjenguknya. Bagaimana reaksimu karena tidak dapat pergi ke AFA ID? Biasa ajalah, nggak usah lebay bgt. Lagian, kapan-kapan mungkin akan diadakan lagi. Anime itu nggak pernah mati, kalau kakek, ya ampun... bisa dipikir sndri lah, hehehe...

 Kamu suka sekali browsing tentang anime kesukaanmu. Sehingga, kamu serba tahu informasi terbaru anime-anime. Teman-temanmu pun sering bertanya kepadamu tentang anime-anime. Hingga suatu hari, ada murid baru di kelasmu yang datang dari Jepang. Dia serba tahu tentang anime lebih darimu. Teman-temanmu pun mengucilkanmu. Bagaimana perasaanmu? Biasa aja sih... Bodo amat mau dikucilin, dikecilin, digedein, dibesarin. Kalau aku sih ikutan berteman masa murid baru dari jepang >_<

 Kamu mempunyai beralbum-album foto karakter kesukaanmu dalam sebuah anime. Suatu minggu, kamu ingin mencari foto terbarunya untuk menambah koleksi. Namun, kamu melihat ada orang yang menjelek-jelekkan foto karakter kesukaanmu itu. Bagaimana reaksimu? Biasa aja sih... Kalau dijelekin karakternya, bilang aja 'yee... bacot mulu loe! Sirik loe?!' gituin. Aku ini bocahnya suka nge-bacot soalnya, wkwk...

 Kamu mempunyai teman yang paling anti dengan anime. Pada suatu hari, temanmu itu menjelek-jelekkan anime kesukaanmu di depan sahabat-sahabatmu. Sahabat-sahabatmu yang merasa tidak enak pun menjauhimu. Bagaimana perasaanmu terhadap temanmu itu? Kalau aku itu orangnya bodo amat dan nggak peduli. Aku ini golongan orang yang cuek pada lingkungan sekitar. Kalaupun ada yang anti anime, kita bikin kesel aja, pasang gambar anime dimana-mana biar dia terbiasa, wkwk

>_< GIFT CHOOSE MAX. 5 >_<

  • 1 Pack Emoticon (Animals) INI
  • 1 Pack Emoticon (Cat) INI
  • 1 Pack Emoticon (Faces) INI
  • 1 Pack Emoticon (Faces 2 *like mine)
  • 15 foto anime kesukaan (tentukan anime)
  • 15 foto kartun kesukaan (tentukan kartun)
  • 10 foto karakter kesukaan (tentukan karakter)
  • 15 foto idola (tentukan idola)
  • 10 Background
  • 10 Gif (tentukan gif)
  • 5 request lirik lagu (tentukan lagu)
  • 3 request translate lagu (tentukan lagu)
  • 5 request tutorial blog (tentukan tutorial)
  • 2 request artikel bebas (tentukan artikel)
  • 2 request Tips & Trik (tentukan tips & trik)
  • 3 request about anime (tentukan anime)
  • 3 request about kartun (tentukan kartun)
  • Buat blog bersama INI
  • Di promosikan blognya INI
  • Di follow blognya tanpa harus folback
  • Di follow twitternya tanpa harus folback

MINI BIO :
Nama : Hinata NakashimaUmur : 11 thnBlog : hinata-nakashima.blogspot.comE-mail : kamillajessica13@gmail.com

>_< OTHERS >_<

  • Segment ini ditutup tanggal 3 Mei 2015.
  • Pemenang ada 4. Juara 1, 2, 3 dan Lucky Winner.
  • Jika yang join kurang dari 4, segment batal!
  • Jika yang join hanya 4, semuanya menang!
  • Yang kalah akan mendapatkan satu hadiah (tentukan)
  • Kalau menang jangan sombong, kalau kalah jangan sedih.
  • Enjoy!!! ^^ 


SEMOGA AKU MENANG....!!!

Label:



0 Komentar:

Posting Komentar


|