日向中島です;
Home About Tutorial Freebies Rules My Idol Friends Blog 1

owner


Konnichiwa,minna-san. My name is Kamilla. I'am is owner in this web. Please follow my blog and coment my post or coment in my CBox. I hope you like it and enjoy in here. Bye~


member's

tagboard

"Aku harap tidak ada anonim dan haters blog ini ^_^"



flashback



Credits



Basa-Basi Panjang
Minggu, 05 April 2015 • 20.30 • 0 comments





Hari ini, Hinata mau nyeloteh lagi. Mungkin sedikit lebih panjang karena Hinata mau curhat banyak, hehehe... Kalau kalian nggak mau baca curhatan Hinata, nggak apa-apa kok. Hinata cuma mencurahkan isi hati dalam bentuk tulisan, wkwkwk....



Hari ini hari senin kan? Kakak-kakak kelas 6 pasti semua lagi try out ya! Hinata sendiri lagi libur 3 hari, karna Hina kan masih kelas 5. Tapi tetep aja dong belajar, Hina nggak mau kehilangan jabatan sebagai siswa Peringkat 1. Walau begitu, Hina tetep bagi waktu sama internetan (nge-blog)-kok. Kalau belajar terus, yang ada Hina jadi stres, wkwkwk.... >_<

Selain belajar dan ngeblog. Hina juga lagi usaha bikin naskah. Hina sempet bikin, tapi dihapus karna kehilangan ide. Tapi kali ini Hina serius, karna udah pikirin ide pokok keseluruhan cerita dengan matang. Jadi, nggak ada lagi yang namanya putus cerita!! :)

Lagi, selain belajar, ngeblog dan bikin naskah. Hina lagi belajar bikin denim tamplate. Blognya Chiaki dan Tiara tuh, gila, keren banget! Walaupun pakai denim, blog mereka tuh adem dan rapi. Apalagi warnanya biru. Hina punya blog percobaan sendiri buat belajar bikin denim tamplate oke

Kalaupun nanti Hina udah punya blog denim. Blog ini nggak bakalan Hina telantarin kok! Blog ini tetep jalan terus... Hina nggak akan hiatus. Tutobies yang Hina posting di blog ini, bakal Hina post juga di blog denim. Jadi tetep jalan sama-sama, hehehe... mantap kan? Kan sayang kalau blog ini ditutup, udah bagus kan... 0_0

Mata Hina nyampe sakit ngeliatin kode-kode buat denim tamplate, soalnya kode-kodenya aneh. Mata Hina kan terbiasa ngeliat kode Classic Tamplate, hehehe.... Oh ya, selain belajar denim tamplate, Hina juga berencana bikin blogskins. Hina sih bisa-bisa aja bikin blogskins sendiri, tapi kadang2 malas melanda, wkwkwk.... :D

Banyak banget ya kegiatan Hina di dunia internet (?). Mulai ngeblog, belajar bikin denim tamplate, bikin blogskins, belum lagi bikin naskah dan belajar. Bener-bener ekstra, semuanya sudah dijadwal kok. Belum lagi Hina juga harus main sama temen-temen. Biasanya sih Hina main sepeda, main karet atau mungkin latihan dance di studio.

Oh ya, Hina lupa cerita. Dari kelas 4, Hina udah bikin club dance pribadi. Anggotanya 9 orang dan kami berinama 'Snow Queen'. Terinspirasi sama Elsa Frozen hehehe... Club Dance Hina itu khusus Cover Dance Girlband Korea, terutama SNSD. Girlband Korea yang udah Snow Queen cover, yaitu :

  • SNSD - Mr. Mr.
  • SNSD - Oh!
  • SNSD - Mr. Taxi
  • SNSD - Into The New World
  • SNSD - Kissing You
  • SNSD - Beep Beep
  • SNSD - Blue Jeans
  • SNSD - I Got A Boy
  • SNSD - Gee
  • SNSD - Genie
  • SNSD - The Boys
  • SNSD - Galaxy Supernova
  • SNSD - Paparazzi
  • SNSD - Girls Generation
Itulah beberapa dance SNSD yang udah di cover Snow Queen. Kalau boleh jujur, Snow Queen itu anggotanya yang mendapat peringkat 1-9. Jadi kami cepat menghafal dance-nya. Pelatihnya ya aku sendiri, karna aku yang membuat Snow Queen. 1 lagu dapat di cover Snow Queen dalam 1 bulan aja. Pemantapannya 1 minggu.

Selain SNSD, ada juga yang lain...
  • A Pink - My My
  • A Pink - Mr. Chu
  • A Pink - Hush Hush
  • Wonder Girls - Like This
  • Wonder Girls - Like Money

Oh, ya... Hina belum kasih tau temen-temen Hina di Snow Queen ya? Wkwkwk... Yuk kita kenalan...
  • Hinata Nakashima = Peringkat 1 = Taeyeon
  • Mutiara Ratu Arvi Resina = Peringkat 2 = Tiffany
  • Veranda Kathrine Adellina = Peringkat 3 = Seohyun
  • Indriana Juanita = Peringkat 4 = Sunny
  • Tari Septiyani = Peringkat 5 = Jessica
  • Virleta Kirana Esso Pradita = Peringkat 6 = Sooyoung
  • Indah Suci Lestari = Peringkat 7 = Yoona
  • Indah Novi Wardani = Peringkat 8 = Yuri
  • Silvani Ruhiyat = Peringkat 9 = Hyoyeon
Wkwkwk.... Udah kan perkenalannya?
Ngghh.... Karna seluruh sekolah udah tau Snow Queen, jadi, kepala sekolah bikinin kami Studio Dance pribadi. Kepala Sekolah kasih studio dance juga karna ada syaratnya, setiap kali ada acara, kami suruh tampil. Kami sih iya-iya aja. Snow Queen udah pernah tampil di :

  • Rapat-rapat guru
  • Acara PerSami
  • Hiburan Pameran Sekolah
  • dll


Lumayan banyak sih, Hina sampe lupa, saking banyaknya. Kayaknya posting kali ini segini aja deh... BYE!


Label: , ,



0 Komentar:

Posting Komentar


|