日向中島です;
Home About Tutorial Freebies Rules My Idol Friends Blog 1

owner


Konnichiwa,minna-san. My name is Kamilla. I'am is owner in this web. Please follow my blog and coment my post or coment in my CBox. I hope you like it and enjoy in here. Bye~


member's

tagboard

"Aku harap tidak ada anonim dan haters blog ini ^_^"



flashback



Credits



Friendship Segment by Ananda
Senin, 06 April 2015 • 00.13 • 0 comments





Wkwkwk.... Udah 2 kali Hinata ikut segmen. Kali ini ada request dari Ananda buat ikut segmennya. Ya udah deh... Yukkk....



>_< RULES >_<
 Copy banner diatas! Udah yaa

 Follow blog ini, harus loh,, aku cek!. Nanti ku follback, tenang! Udah dari jaman mbah ulak. Jangan lupa pollback lho! Eh... ternyata udah tah...

 Pasang link ku di blogmu. Nanti aku pasang balik, tenang! Perasaan kamu duluan deh yang minta exlink tapi belum pasang link aku, wkwk... Kamu dulu yang pasang lho ya!

 Kalau mau ikut, bilang di cbox / comment box & sertakan link segment ini. Iyyaaaa

 Jawab menggunakan italic, underline,  atau bold. [ yang lain nggak boleh ] Ini udah say...

 Hadiah maksimal pilih 5 minim 1. Ok

 Tag 2 / 3 orang temanmmu yang AKTIF BLOGGING Hanifah, Ezzy, Sarah

>_< Questions 1 ( About You and Your Bestfriend ) >_<

 Siapa nama bestfriend-mu? Semua aku anggap sahabat. Karna semuanya menemani aku dalam keadaan apapun. Maupun di dunia nyata atau dunia maya.

 Bagaimana sifat-sifat bestfriend-mu? Yang pasti semuanya baik, ramah, punya sopan santun, menghibur, dan pastinya suka membantu orang lain

 Menurutmu, kamu sama bestfriend-mu cantik mana? Semua orang cantik dengan versi-nya masing-masing ^_^ Jadi menurutku semuanya cantik

 Aku udah kamu bestfriend-mu belom? Semua teman dunia maya dan dunia nyata kuanggap sahabat. Termasuk kamu juga :)

>_< Questions 2 ( Perumpamaan ) >_<

 Sahabatmu & kamu punya crush yang sama, tapi kamu nggak pernah bilang sama sahabatmu kalau kamu suka sama si A. Sahabat kamu itu curhat terus tentang si A, sampai kamu bosen ngedengerinnya. Suatu hri si nembak kamu dihadapan temen-temenmu, termasuk sahabatmu. Sahabatmu marah & musuhan sama kamu, sampai dia ngejelek-jelekin kamu. Kamu akan ngebujuk dia biar nggak marah sama kamu atau kamu bales ngejelek-jelin dia? Why? Kalau boleh jujur, aku itu tipe cewek yang nggak suka di romantisin dan tipe cewek yang cuek sama lingkungan sekitar. Kalaupun ditembak macam itu, bakal kutolak mentah-mentah atau ku kasih syarat buat duel sama aku, kalau dia menang bodo amat mau pacaran sama aku *Mentang2 anak taekwondo nih. Terus aku bilang ke sahabat-ku, 'Udah deh, jangan marah, jangan alay, jangan lebay. Tuh Si A buat loe aja. Lagian gue bisa cari yang lain, cowok nggak cuma dia aja di dunia' gitu!~~

 Kamu punya 2 orang sahabat & kalian membuat kelompok bernama "Trio Unyu". Lalu, ada salah satu orang ( yg bukan termasuk sahabatmu,sebut aja si W temenan sama kamu. Kemana mana sama kamu, sampai kamu lupa dengan ke-2 sahabatmu itu.Suatu harimpai  keduanya marah sama kamu, ngebentak-bentak kamu. Kamu nggak bisa bicara -wong kamu yang salah- Sampai kamu pindah sekolah, mereka nggak mau bicara, bahkan nggak ngucapin selamat tinggal. Apakah kamu tetep ngebujuk mereka & menganggap mereka sebagai sahabatmu atau kamu melupakan & memusuhi mereka selamanya? Why? Aku bakal jelasin ke sahabatku, 'Udah deh, cuma gitu aja nyampe lebay & alay. Kalau loe keberatan, Si W masuk kelompok kita aja. Ga usah pake repot plus rempong marah-marah, kasihan tuh muka loe, nanti keriputan,' gitu~~ wkwkwk....

>_< Question 3 [ choose one and why you choose it? ] >_<

 Merah / biru? Biru Pink / ungu? Ungu Sahabat / pacar? Sahabat Ibu / Ayah? Dua-duanya sih. Tapi karna suruh pilih satu, aku pilih ibu Sahabat masa kecil/ sahabat mu sekarang? Dua-duanya sih. Aku nggak bisa pilih. Sahabat kaya & alay / sahabat miskin & bodoh? Kaga dua-duanya. Sahabat kaya, tapi alay, rasanya najis. Sahabt miskin tapi bodoh? lengkap amat kekurangannya.

>_< Question 4 [ About mine & your blog ( masih ada aja yg kayaak gini ) ] >_<

 Blogku bagus nggak? Nggak bagus, tapi kawaii, soalnya warnanya pink.

 Blogmu bagus nggak? *jangan merendah Beneran deh. Menurutku, blogku itu masih banyak kekurangannya. *JUJUR

 Apa kelebihan & kekurangan blogku? Nggak ada *JUJUR

 Apa kelebihan & kekurangan blogmu? Entahlah, harusnya aku yang nanya ke kamu, wkwk

 Saranmu untuk blogku apa? Nggak tau. Aku sendiri masih ikutin tutobies kamu, wkwk

 Harapanmu untuk blogku? Makin kawaii, makin rame, makin banyak tutobiesnya, semuanya yang baik deh...

 Harapanmu untuk blogmu? Banyak yang follow, banyak tutobies, banyak yang visit, makin dewasa, makin cakep, dll *Terlalu Muluk


Gift :
  • Dibuatin blogskin ( temanya persahabatan ) INI
  • Buat blog bareng aku pakai akunmu INI
  • Kueditin blogmu INI. Editin blogku yang lain pake denim tamplate, usahain semirip kamu, wkwk... Temanya biru
  • Kujadiin admin diblogku INI
  • Ku follow semua blogmu
  • header ( 4 ) own made [ transparent / non ] INI
  • header ( 4 ) cari di google [ transparent / non ]
  • banner bergerak own made
  • banner non-bergerak own made
  • banner non-bergerak cari di google
  • smillies ( 40 )
  • smillies namamu ( 5 )
  • cursor namamu ( 5 )
  • Gif frozen own made ( 5 )
  • Gif snsd own made ( 5 )
  • Gif One Direction own made ( 5 )
  • Foto artis idolamu ( 6 ) cari di goodle
  • Tutorials ( 2 )

Mini Bio :

Nama : Hinata NakashimaUmur: 11 thnEmail: kamillajessica13@gmail.comBlog: hinata-nakashima.blogspot.com

About this segment :
  • Dibuka tanggal 6 sampai 16 april 2015
  • Pengumuman tanggal 19 april 2015
  • Yang ikut cuma 3 BATAL
  • Pemenang ada >> Special winner, Runner up II, Runner Up III, dua Lucky Winner

SEMOGA AKU MENANG

Label:



0 Komentar:

Posting Komentar


|