日向中島です;
Home About Tutorial Freebies Rules My Idol Friends Blog 1

owner


Konnichiwa,minna-san. My name is Kamilla. I'am is owner in this web. Please follow my blog and coment my post or coment in my CBox. I hope you like it and enjoy in here. Bye~


member's

tagboard

"Aku harap tidak ada anonim dan haters blog ini ^_^"



flashback



Credits



Sweet' Segmen by Jesslyn
Minggu, 05 April 2015 • 01.28 • 0 comments








Ini pertama kalinya blogku ini ikut segmen wkwk... Mumpung kadaluarsa (?)-nya masih lama, aku ikutan deh.. hheh..


Langsung dech...

>_< RULES >_<

 Follow blog aku! (kalau mau, aku follback. follow blog yang ini dan yang Bunny's Angel) Aku udah follow blog kamu kok! Tapi, waktu buka yang Bunnys Angel, izinnya ditolak .-. Jadi jangan salahin aku kalau belum follow. Follback yath!

 Copy/save atau pasang kode banner itu (di HTML ya, bukan compose). Udah aku pasang, ok? Kamu bisa lihat di atas.

 Tag 2-4 temen kamu yang AKTIF BLOGGING dan GAK HI to the AT to the TUS (HIATUS). Aku udah undang si Hanifah, Ezzy dan Sarah yath!

 Judul post: Sweet' Segmen By Jesslyn. Udah, jeng....

 Tell di cbox yaa. url blognya dan url segmenku di blogmu tulis jugaa. Iyaa.... Jesslyn, cantik!

 Jawab dengan italic, bold, atau underline ya! atau warna jawabannya diganti juga boleh. Iya, iya :)

 Kalah jangan marah dan menang jangan sombong! Iyyaaaaaaaa

 Gak boleh batal ikut segmen kalau sudah dipost! Ok, ok, ok, ok!


>_< ABOUT BLOG >_<

 Blogku bagus gak? Alasannya apa? Bagus banget. Soalnya kawaii, warnanya pink pula, hehe...

 Blogmu bagus gak? Alasannya apa? Kalau menurut aku sih belum ya, hehe. Soalnya masih banyak kekurangannya. Aku juga belum terlalu ahli edit-edit, cuma lumayan bisa aja, hehe... Jadi sering blogwalking, baca tutobies orang lain dan kadang2 juga req tutobies sama yang bisa :)

 Blog siapa yang kamu sukai? Apa aku termasuk #geer #abaikan.? Linknya? aku suka blognya Kak ChiakiTiara, sama blognya Kak Salsa. Aku juga suka sama blog kamu, soalnya kawaii, warnanya pink. Warna pink kan unyu #Menurutku

 Kenapa kamu suka blog yang kamu sebutkan di pertanyaan diatas? Kalau aku suka blog Chiaki dan blognya Tiara tuh karna blog mereka serba biru. Rasanya damai banget kalau lihat blog biru dan rapi. Aku suka blog mereka karna walau pakai tamplate denim, blognya bagus binggo. Aku juga belajar banyak tentang tamplate denim sama mereka. Aku suka blog kamu dan Kak Salsa karna tutobiesnya bermanfaat dan blognya keren sangat.

 Apa harapanmu untuk blogku? Ya, walaupun aku baru kenal kamu baru-baru ini, aku doakan blog kamu itu makin ramai dan makin banyak yang kenal. Sering visit ke blogku #PLAKK dan yang pasti moga kedepannya blog kamu makin unyu.

 Apa harapanmu untuk blogmu? Kalau blogku, aku harap blog ini bisa cepet banyak yang kenal, banyak yang follow, banyak yang req tutobies. Dan kedepannya blog ini jadi makin dewasa dan natural. Mungkin agak muluk sih harapanku, tapi moga aja tercapai hehehe....

 Saran untuk blogku? Aku bahkan ndak punya saran atau kritik buat blog kamu .-. Tapi karna aku nyari-nyari, sebaiknya cursornya ganti dech. Mungkin lebih unyu kalau pakai cursor nama kamu :)


>_< IMAGINATION AND OTHER >_<

 Misalnya, blogmu dihina oleh teman sesama blogmu. kamu diejek dan kamu difitnah. apa yang akan kamu lakukan untuk menghindari ejekan temanmu dan kekesalan teman-teman yang lain? Ejek balik mungkin? Kalau boleh jujur, walau aku cewek, aku tuh lebih suka bacot-bacotan daripada berantem *Walaupun saya anak taekwondo. Tapi kalau aku masih punya sabar, mungkin akan aku diemin biar dia capek sendiri wkwk...

 Mendingan punya buku karangan sendiri atau punya laptop buatan sendiri? alasan? Buku karangan sendiri donk! Aku ini suka banget menulis. Kertas kosong bakal langsung aku bunuh dengan tulisan-tulisanku. Aku nge blog juga biar bisa asah kemampuan menulis. Aku itu suka baca buku!

 Makanan apa yang kamu sukai? Alasannya? Semua makanan aku suka. Yang pasti kalau makan aku selalu seimbang biar tubuhku tetep ideal, langsing dan tinggi hehe...

 Blog siapa yang paling sering kamu kunjungi? Linknya dan alasannya sertakan ya! Ya tadi itu, aku suka kunjungin blog Kak Chiaki dan Tiara. Aku sering kunjungi blog mereka karna aku itu pengen banget bisa punya blog dengan tamplate denim sebagus Kak Chiaki dan Tiara.


Gift (Pilih maksimal 4 ya)
  • Header transparent Own made (isi 1: judul headernya dan url doodlenya tulis ya!) INI!
  • Header non transparent Own Made (isi 2:judul header 1 dan 2 tentuin dan url doodle nya tulis!)
  • ID Card own made (tema 'pilih 1': princess, stuff, sone, k-on, hello kitty) INI!
  • ID CARD cari di google (isi 2)
  • Banner gif (kayak aku). (tentuin doodle,warna, tulisannya)
  • Banner PNG (tentuin doodle,warna dan tulisannya)
  • diFollow blognya (maksimal 10 blog)
  • Buat blog bareng aku. INI!
  • doodle buatan sendiri (doodle girl/doodle makanan, pilih 1)
  • Diedit blognya (Kalau enggak mau gapapa soalnya mesti kasih alamat email dan passwordnya, tapi kalau mau yasudah, JANJI DAN SUMPAH DEMI TUHAN DAN DUNIA, gak bakal diteror). Tentuin mau kayak gimana.
  • Foto artis idola (maksimal 10). INI

NOTES :

- Header : doodlenya terserah kamu. Yang pasti tulisannya HINATA NAKASHIMA

- ID CARD : Aku mau temanya K-On, Mio Akiyama ya!

- Foto Artis Idola : Aku mau foto ke-9 member SNSD dan 1 foto Ariana Grande


Another Info
  • Segmen ini buka tanggal 30 Maret 2015 sampai 21 April 2015.
  • pemenang ada 3, satu special winner, satu lucky winner dan 1 lagi random.org (dipilih acak)
  • kalau yang ikut dibawah 3, semuanya menang.
  • Listnya diumumkan setelah ada 1-2 yang join. makanya join!!
Mini bio :
 Nama : Hinata Nakashima
 
Umur : 11 thn
 
Email : kamillajessica13@gmail.com
 
Alamat blog : hinata-nakashima.blogspot.com

Moga aje menang! Amin... amin... amin... Ya tuhan, saya anak sholeh, kabulkan permohonan saya #PLAKK

Label:



0 Komentar:

Posting Komentar


|